≪プラン内容≫
信州プレミアム牛ステーキをメインに、人気の信濃旬菜盛と館主手打ちのざる蕎麦をお楽しみ頂けるプランです。
旅館の会席料理は品数がちょっと多いと感じる方、メイン料理を存分に楽しみたい方におすすめです。
【信州プレミアム牛】
牛肉の香りや食感を加えた新たなおいしさの基準です。
「信州プレミアム牛」として認定される牛肉は、長野県が衛生検査を行い、飼育管理の記帳を確認して認定している「信州あんしん農産物認定農場」から出荷された黒毛和種のみです。
脂肪が滑らかで口溶けが良く、柔らかさと風味に優れ和牛の特質が感じられるお肉です。
【信州そば切り手打ち蕎麦】
館主が毎日打つそばは、八ヶ岳山麓産、上伊那郡辰野町産、南佐久郡川上村産のオリジナルブレンド、信州産100%のそば粉を使用しています。
水はこだわりの安曇野の天然水を使用。
そばの香り豊かな、舌触りの良い滑らかなそばを是非ご賞味下さい。
※料亭天ノ川ではバイキングコーナーに並んだ信州の果物や野菜料理もご用意しております。
※献立内容は季節によって変わりますのでご了承ください。
※アレルギーや召し上がることのできない食材がございましたら、事前にご連絡下さい。
2024年10月30日
令和7年1月14日~1月28日【お知らせ:貸切露天風呂のご利用に関して】
2024年8月24日
2024年7月1日
7月1日より7月10日までは休館となります。日帰り入浴もお休みです。
2024年5月5日
新たな癒しの空間をご紹介!『バリアフリー半露天風呂付特別室411号室』が完成しました
2024年4月17日
- 2024年10月 (1)
- 2024年8月 (1)
- 2024年7月 (1)
- 2024年5月 (1)
- 2024年4月 (1)
- 2024年1月 (1)
- 2023年9月 (1)
- 2023年8月 (2)
- 2023年3月 (1)
- 2023年2月 (1)
- 2023年1月 (2)
- 2022年12月 (5)
- 2022年11月 (3)
- 2022年10月 (3)
- 2022年9月 (2)
- 2022年7月 (2)
- 2022年6月 (1)
- 2022年5月 (2)
- 2022年4月 (1)
- 2022年2月 (4)
- 2022年1月 (1)
- 2021年12月 (5)
- 2021年11月 (1)
- 2021年10月 (2)
- 2021年7月 (1)
- 2021年4月 (1)
- 2021年2月 (1)
- 2021年1月 (1)
- 2020年12月 (6)
- 2020年10月 (1)
- 2020年8月 (4)
- 2020年7月 (6)
- 2020年6月 (1)
- 2020年5月 (4)
- 2020年4月 (6)
- 2020年3月 (11)
- 2017年1月 (5)
- 2016年1月 (1)
- 2015年2月 (2)
- 2015年1月 (2)
- 2014年9月 (1)
- 2014年8月 (1)
- 2014年7月 (3)