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職人の技も冴える、旬の味をご堪能。
ここ信州・長野は多くの大自然に囲まれ、山菜やきのこ、季節野菜、信州牛、
岩魚など美味しい素材がたくさんあります。そんな恵まれた素材を一番美味しい状態で
頂いてもらおうと、料亭「天ノ川」・お食事処「羽衣」の半個室で、ゆったりと作りたてを提供しております。
またそばの本場・信州でも「玉之湯のそば」は
『こだわりが凄い』と地元や愛好家の
中でもファンが多く存在します。すべて手打ちにこだわり、素材を厳選した手切りそばを
是非ご賞味ください。
信州・長野の旬の食材を知り尽くした料理長が、素材を一番美味しい状態でご堪能頂ける様、腕を振るった4つのお料理コース。
お客様の好みに応じてお選び下さい。どのコースにも信州・長野の旬の野菜を使ったバイキングがついてまいります。
新鮮野菜のサラダ、安曇野産豚汁、手づくり漬物など「信州の味」が並びます。
信州産の素材をふんだんに使い浅間の天然温泉でやさしく蒸した「温泉蒸し」は自慢の逸品です。
バイキングコーナーには女性に人気のヨーグルトもございます。
玉之湯の朝ごはんで元気な1日を。旬の野菜、地元豆腐店の豆腐、田舎味噌汁、発酵食など素材の味を大切にした温かい食事が並びます。
心と体が元気になる「玉之湯の味」をお楽しみください。
※献立内容は季節によって変わりますのでご了承ください。
※アレルギーや召し上がることのできない食材がございましたら、事前にご連絡下さい。
ようこそ玉之湯へ。
ここ玉之湯では、信州の穏やかな季節を感じて頂きながら、
一品一品の料理の美しさと、他では味わう事の出来ない旬の味覚を
ご堪能頂ける様、心掛けております。
是非一度お越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。
料理長 大澤 道敏
信州産のそば粉で手打ち、これが本来の信州そば。玉之湯は「信州そば切りの店」に認定されております。
館主自らが毎日打つ手打ちそばは、是非ご賞味いただきたい、玉之湯自慢の逸品です。
お座敷とテーブルスタイルの半個室のお食事処です。
天ぷらコーナーでは季節の山菜や野草の揚げたてを、そば打ちブースでは館主自らそばを打ち、その場で打ちたてを振る舞います。
また、バイキングカウンターでは地元で採れた季節の野菜・山菜・きのこ・果物など使ったお料理をご自由にお選びいただけます。
信州長野を中心に集められた地酒・焼酎・ワインも幅広く取り揃えております。
バリアフリー設定となっておりますので車椅子のお客様にも快適にお食事をお楽しみいただけます。
バリアフリー設計と和の設えが心地いいお食事処。
座敷席とテーブル席がございます。
※団体のお客様は宴会場でのお食事となります。
ご朝食 | 7:30 ~ 9:00 |
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ご夕食 | 18:00 ~ 21:00 |
「料亭 天ノ川」入り口
天ぷらコーナー
バイキングカウンター
明るい雰囲気が印象的な半個室のお食事処です。
テーブルスタイルでゆったりお食事していただける広めの空間、一角にミニバイキングコーナーもご用意しております。
信州の旬の食材を生かしたお食事や地酒を愉しみながら、ゆったりと流れる時間をお過しくださいませ。
バリアフリー対応のテーブル席となります。
明るい雰囲気が印象的で、ゆったりご利用いただける半個室のお食事処です。
ご朝食 | 7:30 ~ 9:00 |
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ご夕食 | 18:00 ~ 21:00 |
信州ではお茶を飲みながら漬物を食べる習慣があります。
信州の「茶のみ文化を皆さまにもお伝えしたい」という思いのもと、当館の女将が運営しています。