一、信濃旬彩盛り ”霜さむき月山”
生雲丹とクリームチーズのべっ甲餡掛け
カリフラワー寄せ クコの実 人参ドレッシング
穴子白菜博多 梅肉ソース 青海苔玉子
冬菜と湿地の白和え 干し柿釜 松の実
里芋豚巻 粉雪林檎 干し椎茸芋寿司 慈姑煎餅
蒸し物 牡蠣と海老芋の蕪蒸し
粟麩 滑子 牛蒡 三ツ葉 針柚子
一、椀 物 黒胡麻豆腐
芽蕪 結び人参 薄氷大根 松葉柚子
一、造 里 川魚三点盛り 妻一式
(信州サーモン 信濃雪鱒 鯉洗い)
一、チョイス料理
国産和牛サーロイン陶板焼
信濃地鶏の胡麻味噌蒸煮・白馬SPF豚柔らか煮
信州安曇野産岩魚塩焼・信州佐久産鯉うま煮
一、焼 肴 鰤朴の葉焼
裏白椎茸 炙り大根 松本一本葱正油焼
貝割 泡雪 餡仕立て
一、酢 肴 河豚煮凍り
鯛小袖巻 赤蕪 菊花
玉葱甘酢漬け 金針菜 柚子酢
一、食 事 館主手打ち信州そば切り
一、甘味物 林檎ヨーグルト掛け
黒豆蜜煮 ミント
栗蒸し羊羹 金柑
2024年10月30日
令和7年1月14日~1月28日【お知らせ:貸切露天風呂のご利用に関して】
2024年8月24日
2024年7月1日
7月1日より7月10日までは休館となります。日帰り入浴もお休みです。
2024年5月5日
新たな癒しの空間をご紹介!『バリアフリー半露天風呂付特別室411号室』が完成しました
2024年4月17日
- 2024年10月 (1)
- 2024年8月 (1)
- 2024年7月 (1)
- 2024年5月 (1)
- 2024年4月 (1)
- 2024年1月 (1)
- 2023年9月 (1)
- 2023年8月 (2)
- 2023年3月 (1)
- 2023年2月 (1)
- 2023年1月 (2)
- 2022年12月 (5)
- 2022年11月 (3)
- 2022年10月 (3)
- 2022年9月 (2)
- 2022年7月 (2)
- 2022年6月 (1)
- 2022年5月 (2)
- 2022年4月 (1)
- 2022年2月 (4)
- 2022年1月 (1)
- 2021年12月 (5)
- 2021年11月 (1)
- 2021年10月 (2)
- 2021年7月 (1)
- 2021年4月 (1)
- 2021年2月 (1)
- 2021年1月 (1)
- 2020年12月 (6)
- 2020年10月 (1)
- 2020年8月 (4)
- 2020年7月 (6)
- 2020年6月 (1)
- 2020年5月 (4)
- 2020年4月 (6)
- 2020年3月 (11)
- 2017年1月 (5)
- 2016年1月 (1)
- 2015年2月 (2)
- 2015年1月 (2)
- 2014年9月 (1)
- 2014年8月 (1)
- 2014年7月 (3)