松本 浅間温泉 ホテル玉之湯

  • Facebook
  • お問い合わせ
  • 周辺観光
  • よくあるご質問
  • 予約の照会・変更
  • お電話でのご予約・お問い合わせ 0263-46-0573
  • コンセプト
  • 客室
  • お料理
  • お風呂
  • 貸切風呂
  • バリアフリー
  • 館内施設
  • 交通情報
  • ご予約
2016年1月5日
【冬のお献立】

 

【冬のお献立】

 

一、信濃旬彩盛り  ”舞 鶴”

  蜜柑玉子 干し柿チーズ磯部巻 胡麻豆腐

  鮟肝かぶら蒸し 子持ち子生万年漬け

  芹と榎茸浸し  京芋汲み湯葉がらみ

  松本一本葱地漬け 寒干し大根柚香漬け

蒸し物  牡蠣と餅のべっ甲餡掛け

  大根卸し 万能葱

  卸し生姜一、椀 物   生海苔豆腐

  薄氷大根 舞鶴 椎茸 柚子 三ツ葉

一、造 里  川魚三点盛り 妻一式

 (信州サーモン 信濃雪鱒 鯉洗い)

一、チョイス料理

 国産和牛サーロイン陶板焼

 信濃地鶏の胡麻味噌蒸煮・白馬SPF豚柔らか煮

 信州安曇野産岩魚塩焼・信州佐久産鯉うま煮

一、焼 肴  寒鰤照焼

 野菜掛け

 海老芋田楽 蟹錦玉子 はじかみ

一、酢 肴  河豚林檎酢掛け

 養老羹 ミル貝 鮭卵 菊花 紅蓼

 チャービル 水菜 三杯酢

一、食 事  館主手打ち信州そば切り

一、甘味物  南京プリン

 クリームキャラメル 黒タピオカ

 蜜柑ゼリー





ページ上部へ


お食事処 つけもの喫茶
信州そば紀行
シルバースター認定の宿
心のバリアフリー






ページ上部へ