松本 浅間温泉 ホテル玉之湯

  • Facebook
  • お問い合わせ
  • 周辺観光
  • よくあるご質問
  • 予約の照会・変更
  • お電話でのご予約・お問い合わせ 0263-46-0573
  • コンセプト
  • 客室
  • お料理
  • お風呂
  • 貸切風呂
  • バリアフリー
  • 館内施設
  • 交通情報
  • ご予約
2015年2月19日
【春のお献立】

一、信濃旬彩盛り  ”春の彩り近く”
菜花寄せ 蛍烏賊酒粕和え
福味鶏のクリームおから煮
タラの芽残雪まぶし 白魚手綱寿司
針魚帆立巻照焼 姫皮導明寺
炊合せ  京芋唐揚 竹の子土佐煮
海老 椎茸 梅人参
絹さや 針柚子 餡掛け
一、椀 物 三色豆腐
花弁人参 蕨 木ノ芽
一、造 里  川魚三点盛り 妻一式
(信州サーモン 信濃雪鱒 鯉洗い)
一、チョイス料理
国産牛ローストビーフ 赤ワインソース掛け
信濃地鶏の胡麻味噌蒸煮・白馬SPF豚柔らか煮
信州安曇野産岩魚塩焼・信州佐久産鯉うま煮
一、焼 肴  甘鯛松笠焼
長芋山葵漬け 占地粉節和え レモン
一、酢 肴  蟹と若芽の錦糸巻
大鱒酢〆 エシャレット 花蓮根
白木耳 茗荷 味噌ドレッシング
一、食 事  館主手打ち信州そば切り
一、甘味物  チョコレートチーズケーキ
梅酒ゼリー 苺





ページ上部へ


お食事処 つけもの喫茶
信州そば紀行
シルバースター認定の宿
心のバリアフリー






ページ上部へ