2015年2月19日
【春のお献立】
一、信濃旬彩盛り ”春の彩り近く”
菜花寄せ 蛍烏賊酒粕和え
福味鶏のクリームおから煮
タラの芽残雪まぶし 白魚手綱寿司
針魚帆立巻照焼 姫皮導明寺
炊合せ 京芋唐揚 竹の子土佐煮
海老 椎茸 梅人参
絹さや 針柚子 餡掛け
一、椀 物 三色豆腐
花弁人参 蕨 木ノ芽
一、造 里 川魚三点盛り 妻一式
(信州サーモン 信濃雪鱒 鯉洗い)
一、チョイス料理
国産牛ローストビーフ 赤ワインソース掛け
信濃地鶏の胡麻味噌蒸煮・白馬SPF豚柔らか煮
信州安曇野産岩魚塩焼・信州佐久産鯉うま煮
一、焼 肴 甘鯛松笠焼
長芋山葵漬け 占地粉節和え レモン
一、酢 肴 蟹と若芽の錦糸巻
大鱒酢〆 エシャレット 花蓮根
白木耳 茗荷 味噌ドレッシング
一、食 事 館主手打ち信州そば切り
一、甘味物 チョコレートチーズケーキ
梅酒ゼリー 苺
2024年10月30日
令和7年1月14日~1月28日【お知らせ:貸切露天風呂のご利用に関して】
2024年8月24日
2024年7月1日
7月1日より7月10日までは休館となります。日帰り入浴もお休みです。
2024年5月5日
新たな癒しの空間をご紹介!『バリアフリー半露天風呂付特別室411号室』が完成しました
2024年4月17日
- 2024年10月 (1)
- 2024年8月 (1)
- 2024年7月 (1)
- 2024年5月 (1)
- 2024年4月 (1)
- 2024年1月 (1)
- 2023年9月 (1)
- 2023年8月 (2)
- 2023年3月 (1)
- 2023年2月 (1)
- 2023年1月 (2)
- 2022年12月 (5)
- 2022年11月 (3)
- 2022年10月 (3)
- 2022年9月 (2)
- 2022年7月 (2)
- 2022年6月 (1)
- 2022年5月 (2)
- 2022年4月 (1)
- 2022年2月 (4)
- 2022年1月 (1)
- 2021年12月 (5)
- 2021年11月 (1)
- 2021年10月 (2)
- 2021年7月 (1)
- 2021年4月 (1)
- 2021年2月 (1)
- 2021年1月 (1)
- 2020年12月 (6)
- 2020年10月 (1)
- 2020年8月 (4)
- 2020年7月 (6)
- 2020年6月 (1)
- 2020年5月 (4)
- 2020年4月 (6)
- 2020年3月 (11)
- 2017年1月 (5)
- 2016年1月 (1)
- 2015年2月 (2)
- 2015年1月 (2)
- 2014年9月 (1)
- 2014年8月 (1)
- 2014年7月 (3)