松本 浅間温泉 ホテル玉之湯

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2017年1月16日
冬のお献立

一、信濃旬彩盛り  ”霜さむき月山”
     生雲丹とクリームチーズのべっ甲餡掛け
     カリフラワー寄せ クコの実 人参ドレッシング
     穴子白菜博多 梅肉ソース  青海苔玉子
     冬菜と湿地の白和え 干し柿釜 松の実
     里芋豚巻 粉雪林檎 干し椎茸芋寿司 慈姑煎餅
  蒸し物  牡蠣と海老芋の蕪蒸し
        粟麩 滑子 牛蒡 三ツ葉 針柚子
一、椀 物 黒胡麻豆腐
        芽蕪 結び人参 薄氷大根 松葉柚子
一、造 里  川魚三点盛り 妻一式
       (信州サーモン 信濃雪鱒 鯉洗い)
一、チョイス料理
     国産和牛サーロイン陶板焼
     信濃地鶏の胡麻味噌蒸煮・白馬SPF豚柔らか煮
     信州安曇野産岩魚塩焼・信州佐久産鯉うま煮
一、焼 肴  鰤朴の葉焼
        裏白椎茸 炙り大根 松本一本葱正油焼
        貝割 泡雪 餡仕立て
一、酢 肴  河豚煮凍り
        鯛小袖巻 赤蕪 菊花
        玉葱甘酢漬け 金針菜 柚子酢
一、食 事  館主手打ち信州そば切り
一、甘味物  林檎ヨーグルト掛け
        黒豆蜜煮 ミント
栗蒸し羊羹 金柑





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お食事処 つけもの喫茶
信州そば紀行
シルバースター認定の宿
心のバリアフリー






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