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一、信濃旬彩盛り ”霜さむき月山” 生雲丹とクリームチーズのべっ甲餡掛け カリフラワー寄せ クコの実 人参ドレッシング 穴子白菜博多 梅肉ソース 青海苔玉子 冬菜と湿地の白和え 干し柿釜 松の実 里芋豚巻 粉雪林檎 ...続きを読む
料亭「天ノ川」の席に椅子テーブル席が増えました。もとは、座敷席で10名様くらいまでのグループにご利用をいただいていた席だったのですが、ここ数年で、「座敷席は脚が痛くて辛い」という声を多く伺うようになりました。そこで、昨年末に座敷席だった場所の床を取り払い、椅子...続きを読む
≪プラン内容≫信州プレミアム牛ステーキをメインに、人気の信濃旬菜盛と館主手打ちのざる蕎麦をお楽しみ頂けるプランです。旅館の会席料理は品数がちょっと多いと感じる方、メイン料理を存分に楽しみたい方におすすめです。【信州プレミアム牛】牛肉の香りや食感を加えた新たなお...続きを読む
【冬のお献立】 一、信濃旬彩盛り ”舞 鶴” 蜜柑玉子 干し柿チーズ磯部巻 胡麻豆腐 鮟肝かぶら蒸し 子持ち子生万年漬け 芹と榎茸浸し 京芋汲み湯葉がらみ 松本一本葱地漬け 寒干し大根柚香漬け蒸し物 牡蠣と餅のべっ甲餡掛け ...続きを読む
一、信濃旬彩盛り ”春の彩り近く”菜花寄せ 蛍烏賊酒粕和え福味鶏のクリームおから煮タラの芽残雪まぶし 白魚手綱寿司針魚帆立巻照焼 姫皮導明寺炊合せ 京芋唐揚 竹の子土佐煮海老 椎茸 梅人参絹さや 針柚子 餡掛け一、椀 物三色豆腐花弁人参 蕨 木ノ芽一、造 里...続きを読む
2017年1月16日
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