2014年11月25日
信州松本浅間温泉 ホテル玉の湯(玉之湯)【冬のお献立】
一、信濃旬彩盛り ”冬籠り”
氷頭鱠イクラおろし和え
白菜帆立ムースカクテルソース掛け
鮟肝グラタン釜焼き 鮎甘露煮
干柿小袖 フォアグラ寄せ
明太子鳴戸巻
温 物 蟹味噌玉地蒸し
百合根 蟹身餡
一、椀 物 鰊餅巻
結び野菜 水前寺のり 針柚子
一、造 里 川魚三点盛り 妻一式
(信州サーモン 信濃雪鱒 鯉洗い)
一、チョイス料理
和牛ロース陶板焼・信濃地鶏の胡麻味噌蒸煮
白馬SPF豚柔らか煮
信州安曇野産岩魚塩焼・信州佐久産鯉うま煮
一、焼 肴 鯛雪中焼
鶏味噌松風 はじかみ
一、酢 肴 公魚南蛮漬け
紅白膾 玉葱 パプリカ
蕪 芽葱 山葵菜 酢橘
一、食 事 館主手打ち信州そば切り
一、甘味物 柚子クリームムース
安曇野産天然ハチミツ掛け マーマレード
林檎ワインゼリー
2024年9月5日
2024年5月5日
「アクセスしやすさと温もりを兼ね備えた、新客室『411号室』の魅力をご紹介!」
2024年1月29日
2023年12月15日
2023年11月19日
- 2024年9月 (1)
- 2024年5月 (1)
- 2024年1月 (1)
- 2023年12月 (1)
- 2023年11月 (2)
- 2023年10月 (8)
- 2023年9月 (7)
- 2023年5月 (1)
- 2023年2月 (1)
- 2023年1月 (2)
- 2022年11月 (2)
- 2022年10月 (2)
- 2022年9月 (1)
- 2022年4月 (3)
- 2022年3月 (7)
- 2022年2月 (8)
- 2022年1月 (13)
- 2021年12月 (30)
- 2021年11月 (5)
- 2021年6月 (1)
- 2021年4月 (2)
- 2021年1月 (1)
- 2020年10月 (1)
- 2020年8月 (2)
- 2020年7月 (2)
- 2020年6月 (4)
- 2020年5月 (1)
- 2020年4月 (4)
- 2020年3月 (20)
- 2019年7月 (1)
- 2019年6月 (1)
- 2019年5月 (4)
- 2019年4月 (6)
- 2019年3月 (5)
- 2019年2月 (5)
- 2018年11月 (1)
- 2018年5月 (1)
- 2018年4月 (1)
- 2018年3月 (5)
- 2018年1月 (1)
- 2017年7月 (1)
- 2017年6月 (5)
- 2017年3月 (2)
- 2017年1月 (6)
- 2016年4月 (2)
- 2016年3月 (1)
- 2016年2月 (1)
- 2016年1月 (1)
- 2015年12月 (1)
- 2015年11月 (1)
- 2015年10月 (1)
- 2015年9月 (4)
- 2015年8月 (1)
- 2015年4月 (2)
- 2015年2月 (3)
- 2015年1月 (3)
- 2014年12月 (16)
- 2014年11月 (26)
- 2014年7月 (1)
- 2012年11月 (2)
- 2010年12月 (1)
- 2010年11月 (4)
- 2009年12月 (16)
- 2009年11月 (11)
- 2008年12月 (20)
- 2008年11月 (10)
- 2007年12月 (11)
- 2006年12月 (16)
- 2006年7月 (1)
- 2006年4月 (14)
- 201年11月 (1)