松本 浅間温泉 ホテル玉之湯

  • Facebook
  • お問い合わせ
  • 周辺観光
  • よくあるご質問
  • 予約の照会・変更
  • お電話でのご予約・お問い合わせ 0263-46-0573
  • コンセプト
  • 客室
  • お料理
  • お風呂
  • 貸切風呂
  • バリアフリー
  • 館内施設
  • 交通情報
  • ご予約
2016年4月11日
春のお献立

一、信濃旬彩盛り  ”信濃路の春”
      桜豆乳源平寄せ 白ワインソース
      うるいトロロ掛け 山葵酢 福味鶏チーズ
      浅蜊酒蒸し春和え 青味 蕗寿司・蕨
      穴子馬鈴薯包み 長芋葱味噌焼
      蚕豆艶煮 新牛蒡旨煮 クコの実
  蒸し物  胡麻風味玉地蒸し
        餅 占地 桜餡掛け
一、椀 物 “花満開” 蓬豆腐
         タラの芽 桜大根 花弁人参 木ノ芽
一、造 里  川魚三点盛り 妻一式
       (信州サーモン 信濃雪鱒 鯉洗い)
一、チョイス料理
     国産和牛サーロイン陶板焼
     信濃地鶏の胡麻味噌蒸煮・白馬SPF豚柔らか煮
     信州安曇野産岩魚塩焼・信州佐久産鯉うま煮
一、焼 肴  桜鯛筍挟み焼
        かもじ芋 芹胡麻和え コゴミ 正醤ダレ
一、酢 肴  牛肉市松巻・葱巻
        新玉葱 菜花 トマト
        花蓮根 ラディッシュ 割ポン酢
一、食 事  館主手打ち信州そば切り
一、甘味物  苺プリン 檸檬ゼリー掛け
        生クリーム ミント 
       ワラビ餅



ホテル玉之湯の月別アーカイブ

2024年9月5日

宿泊業の高付加価値化を目指す取り組みについて

2024年5月5日

「アクセスしやすさと温もりを兼ね備えた、新客室『411号室』の魅力をご紹介!」

2024年1月29日

2/11・/12能登半島地震チャリティバザー

2023年12月15日

大名町のイルミネーション

2023年11月19日

SDGsな日々



ホテル川久のの月別アーカイブ



ページ上部へ


お食事処 つけもの喫茶
信州そば紀行
シルバースター認定の宿
心のバリアフリー






ページ上部へ