2022年3月27日
卯月のお献立
卯月(4月)のお献立
前菜 蒸し物 御椀 焼肴 酢肴 水菓子 です。
一、旬彩 クリーム源平寄せ うるいと菜花の苺酢掛け 里芋茶巾
田芹と新玉葱のとろろ掛け 桜麩田楽 タラの芽紅梅揚げ
豚肉八幡巻 パンサンド揚げ
一、蒸し物 桜羽二重蒸し
一、御椀 若竹椀 手毬麩 木の芽
一、焼肴 安曇野産 岩魚塩焼
一、酢肴 春キャベツ博多 春の刻み野菜 こごみ ラディッシュ
紅蓼 酢味噌
一、水菓子 苺ムース 桜ゼリー そば羊羹 苺 ブルーベリー
信州プレミアムコースには上記の他にメイン信州プレミアム牛ステーキとざるそばが付きます。
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「アクセスしやすさと温もりを兼ね備えた、新客室『411号室』の魅力をご紹介!」
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