2023年2月5日
如月のお献立
2月より新しいお献立となりました。
一、旬彩盛り
鶯羊羹 苔柿なます 梅花人参 花山葵浸し
うるいと鶏笹身の芥子酢味噌掛け つくし 紫目
信州牛時雨煮 春しめじ霙和え 二色豆含煮 稲荷寿司 さつま芋梅茶巾
串物三種 花弁長芋 黒豆 苺チーズ
一、蒸し物
春野菜の飯蒸し 空豆 菜花 すだち
一、御椀
白玉田子沢煮椀 豚バラ肉 千野菜
一、造里
旬の刺身 サラダ仕立て レモン醤油
一、凌ぎ
館主手打ちそば切り
一、肉料理
信州A5プレミアム牛肉陶板焼き
一、食事
安曇野産風さやか 味噌汁
一、水菓子
チョコチーズムース 紅茶ゼリー
節分も過ぎ、お料理も春めいたものとなりました。個人的におすすめは、蒸し物の「春野菜の飯蒸し」です。
2024年9月5日
2024年5月5日
「アクセスしやすさと温もりを兼ね備えた、新客室『411号室』の魅力をご紹介!」
2024年1月29日
2023年12月15日
2023年11月19日
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