2016年4月11日
春のお献立
一、信濃旬彩盛り ”信濃路の春”
桜豆乳源平寄せ 白ワインソース
うるいトロロ掛け 山葵酢 福味鶏チーズ
浅蜊酒蒸し春和え 青味 蕗寿司・蕨
穴子馬鈴薯包み 長芋葱味噌焼
蚕豆艶煮 新牛蒡旨煮 クコの実
蒸し物 胡麻風味玉地蒸し
餅 占地 桜餡掛け
一、椀 物 “花満開” 蓬豆腐
タラの芽 桜大根 花弁人参 木ノ芽
一、造 里 川魚三点盛り 妻一式
(信州サーモン 信濃雪鱒 鯉洗い)
一、チョイス料理
国産和牛サーロイン陶板焼
信濃地鶏の胡麻味噌蒸煮・白馬SPF豚柔らか煮
信州安曇野産岩魚塩焼・信州佐久産鯉うま煮
一、焼 肴 桜鯛筍挟み焼
かもじ芋 芹胡麻和え コゴミ 正醤ダレ
一、酢 肴 牛肉市松巻・葱巻
新玉葱 菜花 トマト
花蓮根 ラディッシュ 割ポン酢
一、食 事 館主手打ち信州そば切り
一、甘味物 苺プリン 檸檬ゼリー掛け
生クリーム ミント
ワラビ餅
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「アクセスしやすさと温もりを兼ね備えた、新客室『411号室』の魅力をご紹介!」
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