※こちらの料理プランのご予約は、2022年11月28日までとなります。それ以降は「信州プレミアム牛 和懐石コース」をご予約ください。
信州プレミアム牛ステーキをメインに、信濃旬彩盛りと館主手打ちのざる蕎麦をご堪能頂けます。
信州に来たからこそお召し上がり頂きたい逸品尽くしコース。
■こだわりの蕎麦■
当館は長野県産のそば粉のみを使用&つなぎの割合を30%以下におさえ、
全工程が手作業によってつくられたそばを出す“信州そば切りの店”に認定されております。
お宿こだわりメニューを思う存分ご賞味ください!
※献立内容は季節によって変わりますのでご了承ください。
※アレルギーや召し上がることのできない食材がございましたら、事前にご連絡下さい。